станозолол

Станозолол

Краткая характеристика: Химическая структура: 17?-метил-5?-андростено[3,2-c]пиразол-17? Молекулярный вес: 344,5392 Эффективная дозировка: 50-150 мг в день Период полужизни: 7-10 часов Ароматизация: нет Алкиляция по 17-?: есть Стабилизация АР в клетках мышц: слабая Антиглюкокортиксид (антагонист рецепторов ГКС): нет Влияние на секрецию эндогенного тестостерона: подавляет зачительно Прочая активность: микросомальная, антипрогестагенная, повышение синтеза ИФР-1

Станозолол - весьма популярный стероид. Правда, популярность его в бодибилдинге долгое время не была такой широкой, как в легкой атлетике, где препарат занимал лидирующие позиции. Вряд ли кто-нибудь когда-нибудь забудет трагедию выдающегося спринтера современности – Бена Джонсона, у которого отобрали мировой рекорд и звание Олимпийского чемпиона в беге на 100 метров из-за положительного результата допинг-теста именно на станозолол.Впрочем, и в бодибилдинге, когда во время короткого периода «затмения» в IFBB проводились допинг-тесты на топ-турнирах, станозолол лишил первых двух мест на Arnold Classic 1990 года Шона Рэя и Нимрода Кинга.

Станозолол, который считается производным дигидротестостерона – уникальный по многим компонентам стероид. Только его молекула содержит не четыре, как у всех прочих стероидов, а пять бензольных колец. Еще одна уникальная черта – станозолол является антагонистом прогестерона. Это делает его незаменимым компонентом циклов в тех случаях, когда ставится задача подавить прогестагенную активность других препаратов (тех же нандролона либо оксиметолона). Однако, возможно именно с этим свойством станозолола связано и его несколько недостаточное анаболическое действие.

Станозолол выпускается как в оральной, так и в инъекционной формах. В отличие от практически всех остальных инъекционных стероидных препаратов, являющихся масляными растворами эфиров, инъекционный станозолол – водная суспензия. Между оральным и инъекционным станозололом нет совершенно никакой разницы – это один и тот же препарат. Так что, если вы являетесь счастливым обладателем именно инъекционной версии стероида, но не выдерживаете частых уколов частых уколов, можете смело содержимое ампул попросту выпивать. Хотя при внутримышечном введении эффективность станозолола все же значительно выше – приблизительно в полтора раза, в ряде случаев преимущество приносит именно применение оральной формы препарата.

Очень большая неопределенность существует с периодом полужизни инъекционной формы станозолола. Микрокристаллы препарата медленно растворяются в крови, как только процесс растворения заканчивается, уровень станозолола в крови нарастает лавинообразно, а затем так же быстро идет на убыль. С такой характерной чертой препарата и связаны до некоторой степени особенности его применения.

Применение Следует сказать сразу же – в бодибилдинге практическое применение на сегодняшний день находит только инъекционная форма препарата. Связано это с тем, что на данный момент существует огромное количество подделок орального станозолола. Однако у станозолола, выпускаемого в виде таблеток, есть одна очень примечательная черта, которая может сделать его практически незаменимым в любом цикле, в том числе и при работе «на массу». Согласно исследованию, проведенному в 1989 году, оральный станозолол в количестве 0,2 мг на 1 кг веса спортсмена понижает уровень глобулина, связывающего половые гормоны (ГСПГ) в крови на 50%. Естественно, такое уменьшение ГСПГ приводит к увеличению количества свободных молекул того препарата, который принимается вместе со станозололом. С моей точки зрения, использование орального станозолола является необходимым в «циклах» ААС, продолжительность которых превышает 8 недель (препарат стоит применять на протяжении 7-10 дней каждые 4-6 недель «цикла»).

Но вернемся к инъекционной форме препарата. Исходя из особенностей изменения уровня инъекционного станозолола в крови, наиболее оптимальными являются местные инъекции препарата. Так как уровень станозолола в крови держится высоким лишь достаточно непродолжительное время, то при системных инъекциях (в ягодичные мышцы) препарат зачастую просто не успевает дойти до «целевых» групп мышц. В пользу местных инъекций говорит и меньший риск абсцессов в местах уколов (если эти самые уколы выполняются правильно и туда, куда нужно, а препарат не является поддельным), весьма нередких при использовании препаратов на масляной основе – того же тестостерона пропионата. (те из вас, кто пробовал колоть в бицепс тестостерона пропионат, знают к каким «визуальным эффектам» могут привести такие уколы, инъекции же в двуглавую мышцу станозолола, как правило, не приводят ни к каким неприятным последствиям).

Станозолол, подобно дигидротестостерону, достаточно слабо стабилизирует андрогенные рецепторы в мышечных волокнах, поэтому резкого повышения синтеза клеткой белка и, как следствие, значительных прибавок в массе от его применения ожидать не приходится. Не превращается станозолол и в эстрадиол, что также не способствует резкому приросту объемов. Однако местные инъекции все же приводят к визуальному увеличению мышечной группы, в которую совершаются уколы (особенно это касается дельтоидов),

Source: http://www.onmass.ru/topic/14/

Искать тут:станозолол

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed